Farinha de Amêndoa - Don Granell
Simulador de Frete
- Calcular freteA Farinha de Amêndoas é feita apenas com a amêndoa, sem adição de outros ingredientes. Ideal para substituir farinhas com glúten e refinadas, uma das melhores opções para receitas Low Carb. Sabor levemente adocicado e baixo teor de carboidratos na porção.
Ingredientes
Farinha de amêndoa.
Restrição Alimentar
Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Recomendação de Consumo:
A farinha de amêndoa pode ser usada como espessante e substituir parcialmente outras farinhas sem glúten em receitas doces e salgadas. A sua embalagem a vácuo e protegida da luz previne oxidação da farinha, garantindo que os nutrientes sejam mantidos.
Tabela Nutricional
Porção de | 15g (1 colher de sopa) | |
Valor enérgico | 93kcal | 5% |
Carboidratos | 3g | 1% |
Proteínas | 3g | 4% |
Gorduras totais | 8g | 14% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 0mg | 0% |
Informação Nutricional: *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
Código | D010 |
Categoria | Oleaginosas |
Marca | In Natura |