Quinoa é um dos vegetais mais completos que se podem ingerir, pois conta com nove aminoácidos essenciais, além de oferecer proteínas, fibra, carboidratos e gorduras saudáveis ao nosso corpo. Substitui o carboidrato da refeição.
Ingredientes
Quinoa branca em grão.
Restrição Alimentar
Alérgicos: Pode conter traços de Glúten. Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou nutricionista. O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Recomendação de Consumo:
A quinoa em grãos é necessário cozinhar. Pode ser acrescentada na salada, vinagrete ou arroz, ou pode ser utilizada no preparo de quibe, tortas, sopas, panquecas, pães e mingau, ou conforme orientação do seu nutricionista.
Tabela Nutricional
Porção de | 45g (1/4 xicara de chá) | |
Valor enérgico | 171kcal / 718kJ | 9% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Gorduras totais | 2,6g | 5% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Fibra alimentar | 2,7g | 10% |
Sódio | 9,5mg | 1% |
Cobre | 369mg | 41% |
Ferro | 4,2mg | 30% |
Magnésio | 95mg | 37% |
Zinco | 1,5mg | 21% |
Informação Nutricional: *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
Código | D016 |
Categoria | Grãos |
Marca | In Natura |